Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

По оценкам, объём отрасли в 2017 году составил в денежном выражении приблизительно $153,5 млрд. Крупнейшим сегментом стали платформы SaaS (программное обеспечение как сервис)...

Отзывы клиентов

Мне нравится компетентность сотрудников. Они не перекладывают вину за случившуюся ситуацию на нас, а сразу берутся решать проблему, понимая нашу разносторонность как пользователей. Мне также нравятся услуги программиста 1С по функционированию удаленных точек. Мы видим их работу.

Получите бесплатную консультацию нашего IT специалиста!

Савинов Дмитрий
Савинов Дмитрий
Старший инженер сервисного отдела
Чтобы добиться эффективности достаточно создать несколько простых процессов и объединить их, а не сооружать одну громоздкую разработку;

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

В 2016 году каждый четвёртый банк столкнулся с DDoS-атаками

В 2016 году каждый четвёртый банк столкнулся с DDoS-атаками

Банковские организации чаще других учреждений сталкиваются с распределёнными атаками, направленными на отказ в обслуживании (Distributed Denial of Service, DDoS). Об этом свидетельствуют результаты проведённого «Лабораторией Касперского» исследования «Финансовые киберугрозы в 2016 году».

Опросы 800 представителей финансовых организаций из 15 стран мира, включая Россию, показали, что в прошлом году подобные инциденты были зафиксированы в каждом четвёртом банке (26%). При этом средний ущерб от DDoS-атаки для банков составил примерно 1,2 млн долларов, в то время как для предприятий других сфер — около 950 тысяч долларов.

В опубликованном отчёте подчёркивается, что 52% пострадавших столкнулись с недоступностью или ухудшением качества работы публичных веб-сервисов на продолжительное время — от нескольких часов до нескольких дней. Как минимум в 43% случаев DDoS-атака использовалась как маскировка при проведении других вредоносных операций.

Что касается России, то по данным «Лаборатории Касперского», три четверти отечественных компаний (77%) неоднократно подвергаются таким атакам в течение года, а более трети (37%) сталкиваются с DDoS-угрозами четыре или больше раз. Продолжительность DDoS-атак в 40% случаев составляет не более часа. В то же время в 13% случаев такие нападения могут длиться до нескольких недель.

Чаще всего жертвами этого вида угроз в нашей стране становятся предприятия электронной коммерции, финансовые учреждения, государственные органы, а также средства массовой информации. Кроме того, зачастую с DDoS-атаками сталкиваются высокотехнологичные организации, в том числе участники телекоммуникационного сектора и компании, специализирующиеся на информационной безопасности.

Подробнее с результатами аналитического исследования «Лаборатории Касперского» можно ознакомиться на сайте kaspersky.com.

Источник: https://servernews.ru

31.07.2017
192

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru