Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

Сообщается, что суммарные затраты в обозначенных сферах за шестимесячный период превысили полтриллиона долларов США, достигнув $506 млрд. Это на 4 % больше по сравнению с результатом за первое полугодие 2017-го.

Отзывы клиентов

Хочу выразить большую благодарность ребятам, которым доверена ИТ поддержка офиса нашего предприятия. Они спасают нас в нужный момент, например, когда появляются проблемы с программами. Работники аутсорсинговой компании бегут на помощь, как Чип и Дейл, и исправляют ошибку в минимальные сроки.

Получите бесплатную консультацию нашего IT специалиста!

Черняев Андрей
Черняев Андрей
Старший системный администратор
Скорость работы компьютерного процессора очень велика. Люди потратят много лет для совершения ошибки, которую компьютер сделает за минуту;

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

Softline запустила сервис «бухгалтерия как услуга»

Softline запустила сервис «бухгалтерия как услуга»

Холдинг Softline, занимающийся поставками IT-продуктов, аутсорсингом и системной интеграцией, анонсировал сервис «бухгалтерия как услуга» для органов государственной власти и бюджетных учреждений. Для этого проекта было создано отдельное подразделение — «Софтлайн Аутсорсинг».

В рамках нового сервиса Softline занялась комплексным бухгалтерским обслуживанием организаций и предоставлением таких услуг, как кадровое делопроизводство, экспертиза финансово-хозяйственной деятельности, консалтинг в области бухгалтерского и кадрового учёта.

В компании утверждают, что клиенты, воспользовавшись аутсорсингом бухгалтерии, смогут за первый год сэкономить 9–15 %, а в последующие годы — до 30 %.

Бухгалтерский аутсорсинг позволяет повысить уровень доверия населения и прозрачность движения денежных потоков, внедрить дополнительные контрольные меры за соблюдением норм законодательства и стандартизированные процессы, а также делегировать провайдеру часть операционных рисков и минимизировать человеческий фактор в области финансов. 

Новый сервис разработан в рамках концепции Shared Services Center, согласно которой Softline наряду с IT-услугами становится поставщиком смежных сервисов. «Софтлайн Аутсорсинг» намерен создать единые центры обработки и предоставления информации на уровне региональных правительств и отраслей для консолидации и унификации учетных данных.

Источник: https://servernews.ru

27.08.2018
71

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru