Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

Компания «Ростелеком» объявила о разработке типового решения для безопасного сбора биометрических данных в рамках проекта Единой биометрической системы (ЕБС).

Отзывы клиентов

Выполняющую аутсорсинг компания, обеспечила налаженное функционирование нашего бизнеса в этой сфере. Рекомендуем вам сотрудничество с «Первой IT Компанией» – командой высококлассных профессионалов. Ребята, спасибо огромное вам за профессионализм, за компетенцию, за оперативность в решении всех вопросов.

Бесплатная консультация IT специалиста!

Шорин Виталий
Шорин Виталий
Генеральный директор компании
За последние двадцать пять лет Сеть изменила мир, превратив информацию в золото двадцать первого века

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

Softline запустила сервис «бухгалтерия как услуга»

Softline запустила сервис «бухгалтерия как услуга»

Холдинг Softline, занимающийся поставками IT-продуктов, аутсорсингом и системной интеграцией, анонсировал сервис «бухгалтерия как услуга» для органов государственной власти и бюджетных учреждений. Для этого проекта было создано отдельное подразделение — «Софтлайн Аутсорсинг».

В рамках нового сервиса Softline занялась комплексным бухгалтерским обслуживанием организаций и предоставлением таких услуг, как кадровое делопроизводство, экспертиза финансово-хозяйственной деятельности, консалтинг в области бухгалтерского и кадрового учёта.

В компании утверждают, что клиенты, воспользовавшись аутсорсингом бухгалтерии, смогут за первый год сэкономить 9–15 %, а в последующие годы — до 30 %.

Бухгалтерский аутсорсинг позволяет повысить уровень доверия населения и прозрачность движения денежных потоков, внедрить дополнительные контрольные меры за соблюдением норм законодательства и стандартизированные процессы, а также делегировать провайдеру часть операционных рисков и минимизировать человеческий фактор в области финансов. 

Новый сервис разработан в рамках концепции Shared Services Center, согласно которой Softline наряду с IT-услугами становится поставщиком смежных сервисов. «Софтлайн Аутсорсинг» намерен создать единые центры обработки и предоставления информации на уровне региональных правительств и отраслей для консолидации и унификации учетных данных.

Источник: https://servernews.ru

27.08.2018
149

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru

#почему выбирают нас

Первая IT-компания специализируется на всем, что касается информационных технологий в области бизнеса. При оказании услуг, специалисты этой организации всегда ориентируются на клиента и его запросы, что позволяет эффективно решать любые проблемы, связанные с информационными технологиями на вашем предприятии. Предприятие оказывает скорую компьютерную помощь, обеспечивает абонентское обслуживание компьютеров, производит полную автоматизацию офисов, салонов, магазинов, выполняет построение стабильной IT-структуры, внедряет интернет-технологии. Для медицинских учреждений оказывает полную техподдержку МИС «Инфоклиника» и обучает персонал. Для каждого предприятия персонал Первой IT-компании находит свой подход, и благодаря этому лидирует в области предоставления IT-услуг.