Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

Программный комплекс Kaspersky Web Traffic Security проверяет входящий и исходящий трафик, проходящий через интернет-шлюз организации, и контролирует доступ сотрудников к ресурсам глобальной сети. 

Отзывы клиентов

Мне кажется, что лучшая рекомендация, это когда нечего сказать плохого или очень хорошего. Это значит, что IT-сопровождение — нормальная, ровная работа. Это важнее всего остального. Если не можешь вспомнить претензий или мега положительных эмоций

Получите бесплатную консультацию нашего IT специалиста!

Шорин Виталий
Шорин Виталий
Генеральный директор компании
За последние двадцать пять лет Сеть изменила мир, превратив информацию в золото двадцать первого века

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

Случаи утери документации, вызванных человеческим фактором

Случаи утери документации, вызванных человеческим фактором

Сервисный IT-дистрибутор Axoft объявил о переходе на электронный документооборот, благодаря чему компания сможет ускорить передачу документов, сократить расходы на их физическую доставку, снизить случаи утери документации и количество ошибок, вызванных человеческим фактором.

В качестве системы электронного документооборота (СЭД) Axoft выбрала решение «Диадок», позволяющее создавать и отправлять документы, распределять входящую документацию, согласовывать её внутри компании, подписывать документы на любом устройстве, приглашать контрагентов, осуществлять хранение и поиск документов, представлять их в контролирующие органы и др.

Нововведение позволяет Axoft оптимизировать бизнес-процессы, ускорить обмен документацией, уменьшить затраты на доставку документов. Система электронного документооборота способна высвободить для решения других задач рабочее время, которые ранее тратилось на оформление бумажных документов.

На электронный документооборот могут перейти все партнёры Axoft, работающие на территории РФ и имеющие действующее соглашение с дистрибутором.

«Перед нами стоит задача — максимально автоматизировать бизнес-процессы компании. И переход на СЭД — часть решения этого вопроса. Мы не просто оптимизируем работу подразделений внутри Axoft, но и повышаем эффективность взаимодействия с партнерами», — сообщил директор по продажам Axoft Вячеслав Бархатов. 

Источник: https://servernews.ru

27.12.2017
176

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru