Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

Программный комплекс Kaspersky Web Traffic Security проверяет входящий и исходящий трафик, проходящий через интернет-шлюз организации, и контролирует доступ сотрудников к ресурсам глобальной сети. 

Отзывы клиентов

Мне кажется, что лучшая рекомендация, это когда нечего сказать плохого или очень хорошего. Это значит, что IT-сопровождение — нормальная, ровная работа. Это важнее всего остального. Если не можешь вспомнить претензий или мега положительных эмоций

Получите бесплатную консультацию нашего IT специалиста!

Марчук Евгения
Марчук Евгения
Старший методист компании - коуч тренер
В двадцать первом веке появился новый важный закон бизнеса: Интернет становится во главе всего, каждая компания обязана иметь возможность общаться посредством IT-технологий, как с клиентами, так и с партнерами;

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

Рост расходов на облачные услуги в России превысил 20 %

Рост расходов на облачные услуги в России превысил 20 %

Крупнейшим сегментом облачного рынка остаются сервисы SaaS (программное обеспечение как услуга), на которые пришлось 63,4 % затрат в 2016 году. Следом расположились IaaS (инфраструктура как услуга) и PaaS (платформа как услуга) с показателями 28,3 % и 8,3 % соответственно. Прошлогодняя доля публичных облаков составила 86,8 % от общего объёма.

Больше половины расходов на облачные сервисы в 2016 году заняли такие отрасли экономики, как розничная и оптовая торговля, финансовые услуги, производство, а также предоставление профессиональных услуг.

Также отмечается, что крупные компании стали больше потреблять облачную инфраструктуру, а проекты, связанные с аналитикой больших данных и Интернетом вещей, стали одними из ключевых факторов роста облачного рынка.

По прогнозам IDC, в 2017 году продажи облачных услуг в России вырастут на 12 % в долларах, а в 2021-м объём рынка составит более $696 млн.

Истончик: https://servernews.ru

01.11.2017
229

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru