Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

Крупный российский дата-центр Xelent представил сервис агрегатора облачных услуг MultiCloud, который позволит оптимизировать ИТ-инфраструктуру заказчиков, снизить издержки и повысить уровень безопасности.

Отзывы клиентов

Мне кажется, что лучшая рекомендация, это когда нечего сказать плохого или очень хорошего. Это значит, что IT-сопровождение — нормальная, ровная работа. Это важнее всего остального. Если не можешь вспомнить претензий или мега положительных эмоций

Получите бесплатную консультацию нашего IT специалиста!

Савинов Дмитрий
Савинов Дмитрий
Старший инженер сервисного отдела
Добиться уникальности информационной технологии очень тяжело, ведь вполне вероятно, что подобную мысль прямо в это время уже обсуждает или разрабатывает, а, возможно, запускает в производство другая команда инженеров.

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

Российскому рынку облачных услуг предсказали двукратный рост

Российскому рынку облачных услуг предсказали двукратный рост

Аналитическое агентство iKS-Consulting опубликовало ежегодное исследование «Облачный провайдинг в России 2016–2021». По прогнозам экспертов, за пять лет рынок облачных услуг более чем удвоится.

В 2016 году продажи облачных сервисов в России достигли 38,9 млрд рублей, увеличившись почти на 30 % относительно предыдущего года. Сегмент IaaS (инфраструктура как услуга) прибавил 43 % и составил 9,6 млрд рублей.

Ожидается, что 2021 году объём отечественного облачного рынка достигнет 97 млрд рублей, а доля IaaS увеличится с нынешних до 25 % до 33 %. Расходы на SaaS (программного обеспечение как услуга) и PaaS (платформа как услуга) к этому времени будут измеряться 60,5 и 4,3 млрд рублей соответственно, прогнозируют специалисты.

Рост рынка аналитики связывают с увеличением проникновения облачных услуг, повышением доверия к ним со стороны крупных компаний, политикой оптимизации расходов на корпоративную IT-инфраструктуру, а также появлением новых игроков на рынке и фокусированием крупных провайдеров на секторе облачных услуг.

Лидерами российского рынка IaaS по итогам 2016 года в iKS-Consulting называют компании «Ай-Теко» (14,1 %), DataLine (11,4 %) и «Крок»(8,7 %), на долю которых пришлось более 30 % всей выручки от услуг IaaS в публичных и гибридных облаках.

Источник: https://servernews.ru/

21.11.2017
171

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru