Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

Телекоммуникационный оператор МТС объявил о запуске облачного сервиса для обработки больших данных (Big Data). Решение под названием #CloudМТС, которое будет предлагаться в формате BDaaS (Big-Data-as-a-Service)...

Отзывы клиентов

Не так давно мы начали работать с «Первой IT Компанией», их скорая компьютерная помощь нам продлилась уже около полутора года. Ребята очень активные, работают быстро и качественно. Я с уверенностью могу рекомендовать сотрудничество с ними.

Получите бесплатную консультацию нашего IT специалиста!

Черняев Андрей
Черняев Андрей
Старший системный администратор
Скорость работы компьютерного процессора очень велика. Люди потратят много лет для совершения ошибки, которую компьютер сделает за минуту;

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

Роскомнадзор будет решать не только кого, но и как блокировать

Роскомнадзор будет решать не только кого, но и как блокировать

Роскомнадзор будет определять способ блокировки каждого сайта, попавшего в черные списки. Как пишут "Известия", соответствующие изменения в закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" подготовили в Минкомсвязи. 

В настоящее время способ отключения сайта определяет для себя каждый оператор. Под блокировку может попасть название сайта, адрес отдельной страницы или интернет-адрес (IP). Таким образом, если оператор выбирает последнее и блокирует IP, заблокированными могут оказаться и находящиеся на этом же IP-адресе законопослушные сайты. На одном IP может быть размещено до 1000 доменов.

Как сообщил "Известиям" представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский, изменения будут направлены на определение единых требований для всех операторов связи к способам ограничения доступа к информационным ресурсам, а также к информационным сообщениям об ограничении доступа к сайтам.

По словам Алексея Королюка, главы хостинг-провайдера и регистратора доменов Reg.ru, если от Роскомнадзора поступает запрос о противоправном сайте, то хостеры просто вычищают его. Блокировка по IP на российских хостингах почти не встречается, но проблема остается у иностранных хостеров, которые не реагируют на требование Роскомнадзора. 

В апреле 2013 года по решению суда "Ростелеком" заблокировал IP-адрес сайта-нарушителя. На том же адресе оказался и сайт компании "Яндекс". В результате этого поисковик оказался недоступен для 3,5 млн человек в течение 30 минут. В 2014 году, в июне, таким же образом оказался заблокирован сайт Gazeta.ru.

Источник: "Известия"

20.01.2017
225

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru