Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

Крупный российский дата-центр Xelent представил сервис агрегатора облачных услуг MultiCloud, который позволит оптимизировать ИТ-инфраструктуру заказчиков, снизить издержки и повысить уровень безопасности.

Отзывы клиентов

Хочу выразить большую благодарность ребятам, которым доверена ИТ поддержка офиса нашего предприятия. Они спасают нас в нужный момент, например, когда появляются проблемы с программами. Работники аутсорсинговой компании бегут на помощь, как Чип и Дейл, и исправляют ошибку в минимальные сроки.

Получите бесплатную консультацию нашего IT специалиста!

Черняев Андрей
Черняев Андрей
Старший системный администратор
Наш мир преобразили три яблока: первым Ева соблазнила Адама, благодаря второму Ньютон открыл закон Всемирного тяготения, а третье просто попалось на глаза Стиву Джобсу;

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

Публичным облакам предсказали рост на 20 %

Публичным облакам предсказали рост на 20 %

Объём мирового публичных облачных сервисов вырастет на 18,5 % в нынешнем году, прогнозируют в исследовательской компании Gartner.

В 2016 году глобальные расходы на публичные облака достигли $219,6 млрд, в 2017-м ожидается подъём до $260,2 млрд.

По словам директора по исследованиям Gartner Сида Нага (Sid Nag), в 2016 году продажи программного обеспечения как услуги (SaaS) достигли $48,2 млрд, что выше ожиданий. В нынешнем году темпы роста также будут выше по сравнению с прошлым прогнозом, отметил он.

В отчёте Gartner говорится, что в 2017 году мировые затраты на SaaS увеличатся на 21 % до $58,6 млрд. Ускоренное внедрение таких систем эксперты объясняют тем, что их поставщики предлагают практически все функциональные дополнения для приложений в формате услуги. Это привлекает пользователей, тем более что продукты SaaS создаются таким образом, чтобы они были ориентированы на специальные задачи и выдавали более эффективные бизнес-результаты по сравнению с традиционным софтом.

Между тем, наибольшие темпы роста прогнозируются в сегменте инфраструктуры как услуги (IaaS). Здесь в 2017 году расходы составят $34,7 млрд, что на 36,6 % больше значения годичной давности.

Источник: https://servernews.ru

18.10.2017
200

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru