Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

По оценкам, объём отрасли в 2017 году составил в денежном выражении приблизительно $153,5 млрд. Крупнейшим сегментом стали платформы SaaS (программное обеспечение как сервис)...

Отзывы клиентов

За время моей работы на этой должности у нас было много системных администраторов и ИТ-команд, основной профиль которых – техническая поддержка пользователей. Работало все плохо: постоянно возникали проблемы, часто звонила фирма, обслуживающая нашу организацию.

Получите бесплатную консультацию нашего IT специалиста!

Савинов Дмитрий
Савинов Дмитрий
Старший инженер сервисного отдела
Мода на компьютерные технологии – это единственная fashion - сфера, которая более зависима от актуальных тенденций, чем женская мода на одежду;

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

«Облакотека» запустила услугу аренды виртуальных графических станций

«Облакотека» запустила услугу аренды виртуальных графических станций

Компания «Облакотека», специализирующаяся на организации и размещении частных облаков и IT-инфраструктур клиентов, объявила о запуске услуги аренды виртуальных рабочих мест (Virtual Desktop Infrastructure, VDI) с поддержкой ресурсоёмких приложений для работы с 3D-графикой.

В основу запущенного компанией «Облакотека» сервиса VDI положена платформа Microsoft Hyper-V с графическим ускорителем NVIDIA Tesla M10 и технологией RemoteFX. Эта технология позволяет разворачивать рабочие станции на серверах на базе графических процессоров NVIDIA. Виртуализация графических ускорителей на уровне гипервизора позволяет поддерживать до 64 виртуальных машин на vGPU в зависимости от поставленных задач. Виртуальные станции с графическими процессорами поддерживают все основные программы для проектирования и моделирования, включая AVEVA, SolidWorks, AutoCAD, 3d Maya, 3DS Max, Revit, ArchiCAD и др.

Виртуальные рабочие места для 3D-проектирования доступны в двух конфигурациях: «Профи» для индивидуальной работы и «Команда» для групповой работы. Первый вариант подойдёт для дизайнеров, freelance-художников, сотрудников небольших студий, второй — для инженеров-проектировщиков, создателей анимации и мультипликации, архитектурных компаний с «тяжёлыми» проектами, студий разработки компьютерных и мобильных игр.

В компании подчёркивают, что VDI-решения позволяют организациями существенно сократить расходы на закупку и обслуживание рабочих станций, унифицировать парк рабочих мест за счёт создания функциональных шаблонов, а также обеспечить сохранность данных в случае поломки пользовательских устройств и оперативно разворачивать новые рабочие места.

Источник: https://servernews.ru

01.09.2017
236

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru