Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

Программный комплекс Kaspersky Web Traffic Security проверяет входящий и исходящий трафик, проходящий через интернет-шлюз организации, и контролирует доступ сотрудников к ресурсам глобальной сети. 

Отзывы клиентов

Мне нравится компетентность сотрудников. Они не перекладывают вину за случившуюся ситуацию на нас, а сразу берутся решать проблему, понимая нашу разносторонность как пользователей. Мне также нравятся услуги программиста 1С по функционированию удаленных точек. Мы видим их работу.

Получите бесплатную консультацию нашего IT специалиста!

Савинов Дмитрий
Савинов Дмитрий
Старший инженер сервисного отдела
Мода на компьютерные технологии – это единственная fashion - сфера, которая более зависима от актуальных тенденций, чем женская мода на одежду;

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

«Облакотека» запустила услугу аренды виртуальных графических станций

«Облакотека» запустила услугу аренды виртуальных графических станций

Компания «Облакотека», специализирующаяся на организации и размещении частных облаков и IT-инфраструктур клиентов, объявила о запуске услуги аренды виртуальных рабочих мест (Virtual Desktop Infrastructure, VDI) с поддержкой ресурсоёмких приложений для работы с 3D-графикой.

В основу запущенного компанией «Облакотека» сервиса VDI положена платформа Microsoft Hyper-V с графическим ускорителем NVIDIA Tesla M10 и технологией RemoteFX. Эта технология позволяет разворачивать рабочие станции на серверах на базе графических процессоров NVIDIA. Виртуализация графических ускорителей на уровне гипервизора позволяет поддерживать до 64 виртуальных машин на vGPU в зависимости от поставленных задач. Виртуальные станции с графическими процессорами поддерживают все основные программы для проектирования и моделирования, включая AVEVA, SolidWorks, AutoCAD, 3d Maya, 3DS Max, Revit, ArchiCAD и др.

Виртуальные рабочие места для 3D-проектирования доступны в двух конфигурациях: «Профи» для индивидуальной работы и «Команда» для групповой работы. Первый вариант подойдёт для дизайнеров, freelance-художников, сотрудников небольших студий, второй — для инженеров-проектировщиков, создателей анимации и мультипликации, архитектурных компаний с «тяжёлыми» проектами, студий разработки компьютерных и мобильных игр.

В компании подчёркивают, что VDI-решения позволяют организациями существенно сократить расходы на закупку и обслуживание рабочих станций, унифицировать парк рабочих мест за счёт создания функциональных шаблонов, а также обеспечить сохранность данных в случае поломки пользовательских устройств и оперативно разворачивать новые рабочие места.

Источник: https://servernews.ru

01.09.2017
328

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru