Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

По оценкам, объём отрасли в 2017 году составил в денежном выражении приблизительно $153,5 млрд. Крупнейшим сегментом стали платформы SaaS (программное обеспечение как сервис)...

Отзывы клиентов

За время моей работы на этой должности у нас было много системных администраторов и ИТ-команд, основной профиль которых – техническая поддержка пользователей. Работало все плохо: постоянно возникали проблемы, часто звонила фирма, обслуживающая нашу организацию.

Получите бесплатную консультацию нашего IT специалиста!

Черняев Андрей
Черняев Андрей
Старший системный администратор
С появлением социальных сетей возникло столько же проблем личного характера, сколько они обещали когда-то решить;

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

Национальная ОС для Интернета вещей

Национальная ОС для Интернета вещей

В рамках программы «Цифровая экономика» в России будет создана национальная операционная система для устройств Интернета вещей и промышленного Интернета. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на документ, разработанный рабочей группой во главе со Сбербанком.

Согласно материалам, будет разработана «отечественная свободная ОС для использования во всех видах киберфизических систем, превосходящая зарубежные ОС по ключевым параметрам быстродействия, безопасности и отказоустойчивости», говорится в документе.

Завершить разработку платформы планируется до 31 декабря 2021 года. К этому же сроку должна быть выбрана пилотная отрасль для внедрения ОС, а также рынки для её тиражирования.

Ответственными за реализацию проекта выбраны Минпромторг, Минкомсвязи и отечественные автопроизводители и разработчики программного обеспечения.

Глава ИВК Григорий Сизоненко оценивает в 200 млн рублей расходы на создание такой ОС для Интернета вещей с учётом использования имеющихся наработок. В случае привлечения государственных средств стоимость может увеличиться до 1,5 млрд рублей, полагает он.

Источник: https://servernews.ru

11.10.2017
164

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru