Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

Крупный российский дата-центр Xelent представил сервис агрегатора облачных услуг MultiCloud, который позволит оптимизировать ИТ-инфраструктуру заказчиков, снизить издержки и повысить уровень безопасности.

Отзывы клиентов

Мне кажется, что лучшая рекомендация, это когда нечего сказать плохого или очень хорошего. Это значит, что IT-сопровождение — нормальная, ровная работа. Это важнее всего остального. Если не можешь вспомнить претензий или мега положительных эмоций

Получите бесплатную консультацию нашего IT специалиста!

Шорин Виталий
Шорин Виталий
Генеральный директор компании
Чтобы перестать внедрять инновационные технологии, достаточно стать монополистом, доминирующим на рынке. Ошибка всех крупных компаний

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

Национальная ОС для Интернета вещей

Национальная ОС для Интернета вещей

В рамках программы «Цифровая экономика» в России будет создана национальная операционная система для устройств Интернета вещей и промышленного Интернета. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на документ, разработанный рабочей группой во главе со Сбербанком.

Согласно материалам, будет разработана «отечественная свободная ОС для использования во всех видах киберфизических систем, превосходящая зарубежные ОС по ключевым параметрам быстродействия, безопасности и отказоустойчивости», говорится в документе.

Завершить разработку платформы планируется до 31 декабря 2021 года. К этому же сроку должна быть выбрана пилотная отрасль для внедрения ОС, а также рынки для её тиражирования.

Ответственными за реализацию проекта выбраны Минпромторг, Минкомсвязи и отечественные автопроизводители и разработчики программного обеспечения.

Глава ИВК Григорий Сизоненко оценивает в 200 млн рублей расходы на создание такой ОС для Интернета вещей с учётом использования имеющихся наработок. В случае привлечения государственных средств стоимость может увеличиться до 1,5 млрд рублей, полагает он.

Источник: https://servernews.ru

11.10.2017
204

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru