Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

Кризис в бизнесе явление закономерное, хоть и не всегда предсказуемое. Задачи управленцев в период, когда политическая и экономическая ситуация не противостоят самой модели бизнеса и не являются сами по себе вызовом, относительно просты и понятны: высокая маржинальность, растущий трафик, максимальные обороты. Когда контракты заключаются на условиях взаимного бизнес-партнерства.

Отзывы клиентов

Мне кажется, что лучшая рекомендация, это когда нечего сказать плохого или очень хорошего. Это значит, что IT-сопровождение — нормальная, ровная работа. Это важнее всего остального. Если не можешь вспомнить претензий или мега положительных эмоций

Бесплатная консультация IT специалиста!

Шорин Виталий
Шорин Виталий
Генеральный директор компании
В наши дни волшебством становится действие компьютера, который выполняет миллиард операций в секунду, просто прибавляя одно число к другому и сравнивая результат с третьим

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

Microsoft решила потратиться на создание квантового компьютера

Microsoft решила потратиться на создание квантового компьютера

Компания Microsoft приступила к активной разработке квантового компьютера — супермощных устройств, которые в будущем будут способны выполнять сложные вычисления в тысячи раз быстрее, чем современные суперкомпьютеры. Как пишет The New York Times, разработчик Windows вкладывает "значительные" финансовые и людские ресурсы в создание передовой системы на квантовой архитектуре.

Квантовые компьютеры и сама теория квантовой информации пока находятся в зачаточном состоянии. Тем не менее, если когда-нибудь появится физическая система, реализующая квантовые вычисления на практике, она окажет глубочайшее влияние на развитие науки, химии, медицины и криптографии.

Главная особенность квантовых компьютеров — способность находиться в двух состояниях одновременно. Если "обычные" ПК записывают биты информации последовательно, в состояниях нуль или единица, то квантовые компьютеры могут выполнять несколько вычислений параллельно, кодируя два значения сразу.

По оценкам ученых, задействующие достижения квантовой физики системы эффективнее "двоичных" в 3600 раз. Их можно будет применять где угодно: для симуляции природных процессов, что позволит узнать больше о происхождении Вселенной, для работы с большими данными, для создания неподдающихся расшифровки кодов и так далее.

Microsoft начала финансировать исследования в области квантовой механики еще в 2005 году, учредив научно-исследовательскую лабораторию Station Q под руководством математика Майкла Фридмана. Теперь компания очень близка к созданию первого кубита — строительного кирпичика, из которого можно будет "собрать" полноценный квантовый компьютер. "После того как мы получим первый кубит, у нас будет дорожная карта, которая позволит создать тысячи кубитов довольно простым способом ", — уверен глава проектов по развитию технологий квантовых вычислений Microsoft Тодд Холмдал.

Источник: The New York Times

25.11.2016
777

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru

#почему выбирают нас

Для современного бизнеса информационные технологии имеют огромное значение. Для того, чтобы качественно интегрировать их в работу предприятия, необходима помощь профессионалов, и наилучшим решением станет обращение в Первую IT-компанию. Организация оказывает широкий спектр услуг, связанных с автоматизацией бизнеса: управление производством и продажами, консолидация данных и отчетности, инсталляция оборудования и ПО, созданных для оптимизации всех бизнес-процессов. Также обеспечивает комплексную интеграцию IT-решений, настраивает офисную технику, обслуживает и ремонтирует компьютеры. Выбор Первой IT-компании в качестве аутсорсера – лучшее решение для вашего бизнеса.