Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

«Лаборатория Касперского» и «Росплатформа» провели совместное тестирование решения Kaspersky Security для виртуальных сред и системы серверной виртуализации «Р-Виртуализация».

Отзывы клиентов

Мне кажется, что лучшая рекомендация, это когда нечего сказать плохого или очень хорошего. Это значит, что IT-сопровождение — нормальная, ровная работа. Это важнее всего остального. Если не можешь вспомнить претензий или мега положительных эмоций

Получите бесплатную консультацию нашего IT специалиста!

Черняев Андрей
Черняев Андрей
Старший системный администратор
Наш мир преобразили три яблока: первым Ева соблазнила Адама, благодаря второму Ньютон открыл закон Всемирного тяготения, а третье просто попалось на глаза Стиву Джобсу;

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

Microsoft решила отказаться от Windows 10 S, к чему бы это?

Microsoft решила отказаться от Windows 10 S, к чему бы это?

Компания Microsoft объявила о закрытии представленной менее года назад операционной системы Windows 10 S. Проект не исчезнет полностью, а перестанет быть отдельным независимым продуктом, каковым изначально позиционировался. Система станет частью других редакций Windows 10.

Windows 10 S была представлена в виде отдельной редакции Windows 10 и предназначалась в первую очередь для запуска на недорогих ноутбуках и планшетах, пользующихся популярностью в образовательном сегменте. В сравнении с другими версиями «десятки» она имеет одно важное отличие: приложение можно устанавливать только из встроенного магазина Microsoft Store.

Теперь компания намерена превратить Windows 10 S в специальный режим S Mode, который будет встроен в стандартные сборки Windows 10. 

«Инсайдеры, использовавшие компьютеры под управлением Windows 10 S, возможно, заметили, что после обновления до последних сборок на их устройства теперь работают под управлением Windows 10 Pro In S Mode. Это сделано специально, и их компьютеры продолжают работать, как и ранее», — заявила Дона Саркар, руководитель программы Windows Insider.

Новые компьютеры будут поставляться не с Windows 10 S, а с Windows 10 Home in S Mode, Windows 10 Education in S Mode и Windows 10 Pro in S Mode. Пользователи первых двух смогут совершенно бесплатно переключиться на обычный Windows 10 Home и Windows 10 Education, а в случае с Windows 10 Pro in S Mode за переход придётся заплатить $49.

Источник: http://4pda.ru

05.02.2018
13

Читайте также:

  • Microsoft уволит еще 2850 человек в течение года

    Microsoft уволит еще 2850 человек в течение года

    Компания Microsoft отчиталась о текущей численности сотрудников, сообщив о том, что по состоянию на июнь этого года в штате работали 114 тыс. человек, из них 63 тыс. проживают на территории США.

  • Функция Power Throttling должна повысить автономность устройств с Windows 10

    Функция Power Throttling должна повысить автономность устройств с Windows 10

    Некоторые приложения созданы таким образом, что они потребляют много ресурсов, даже находясь в фоновом режиме. Очевидно, что это негативно сказывается на времени работы устройств без подзарядки.

  • Поддержка оригинальной Windows 10 закончится 9 мая

    Поддержка оригинальной Windows 10 закончится 9 мая

    Ранее на этой неделе состоялся официальный релиз второго крупного обновления операционной системы Windows 10, получившего название Creators Update. Наряду с этим компания Microsoft объявила, что уже в следующем месяце заканчивается поддержка оригинальной версии Windows 10.

  • Ожидается, что цены на память DRAM начнут расти уже в текущем квартале

    Ожидается, что цены на память DRAM начнут расти уже в текущем квартале

    Аналитики DRAMeXchange, подразделения TrendForce, полагают, что контрактные цены на память типа DRAM, снижавшиеся с октября 2014 года до июня 2016 года, стабилизировались. За указанный период цена модуля DDR3 объемом 4 ГБ уменьшилась на 62%, с $32,75 до $12,5. В результате производители стали сокращать объемы выпуска.

  • Microsoft судится за право пользователей знать о "цифровых обысках"

    Microsoft судится за право пользователей знать о "цифровых обысках"

    Microsoft решила бороться за право информировать своих пользователей о том, что власти США затребовали доступ к их личным данным, хранящимся в цифровых сервисах корпорации. Соответствующий иск IT-гигант подал накануне против министерства юстиции США.

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru