Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

Компания «Террасофт» объявила о выпуске пакета обновлений для платформы bpm’online, объединяющей возможности системы управления взаимоотношениями с клиентами (CRM)...

Отзывы клиентов

За время моей работы на этой должности у нас было много системных администраторов и ИТ-команд, основной профиль которых – техническая поддержка пользователей. Работало все плохо: постоянно возникали проблемы, часто звонила фирма, обслуживающая нашу организацию.

Получите бесплатную консультацию нашего IT специалиста!

Кучеренко Артур
Кучеренко Артур
Старший инженер группы технической поддержки
Ближайшее десятилетие будет благоприятным для тех компаний, которые смогут реорганизовать свою деятельность посредством электронного инструментария. Только так можно быстро и эффективно реагировать на возникающие трудности;

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

Microsoft поможет боссам следить за продуктивностью своих работников

Microsoft поможет боссам следить за продуктивностью своих работников

Компания Microsoft представила корпоративный инструмент, позволяющий начальству замерять время, которое тратят сотрудники на выполнение тех или иных задач. Новый сервис — Workplace Analytics — уже доступен бизнес-подписчикам Office 365 для покупки в качестве дополнения.

Директор Microsoft Office 365 Алим Райани описал новую программу как "Fitbit для повышения продуктивности". Workplace Analytics отслеживает производительность офисных работников, принимая во внимание время, которое они проводят в электронной почте, сколько часов тратят на совещания и как много работают сверхурочно.

Метаданные поступают из других приложений Office 365, таких как почта Outlook или Word. Workplace Analytics задействует наработки VoloMetrix — стартапа из Сиэтла, купленного Microsoft в 2015 году. Эта компания разработала технологии, помогающие крупным корпорациям оценивать эффективность сотрудников, пишет GeekWire.

Ранее Microsoft протестировала программу среди своих самых крупных клиентов, таких как Johnson & Johnson, PayPal, Freddie Mac и CBRE. По итогам анализа данных CBRE, предлагающая услуги на рынке коммерческой недвижимости, смогла уменьшить время, необходимое 1200 сотрудникам для приезда на совещания, что позволило сэкономить около 100 часов в неделю.

Источник: GeekWire

10.07.2017
332

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru