Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

Преобразования на основе эллиптических кривых всё чаще применяются в сфере криптографии. Связано это с тем, что данный метод может обеспечить тот же уровень безопасности...

Отзывы клиентов

Мне нравится компетентность сотрудников. Они не перекладывают вину за случившуюся ситуацию на нас, а сразу берутся решать проблему, понимая нашу разносторонность как пользователей. Мне также нравятся услуги программиста 1С по функционированию удаленных точек. Мы видим их работу.

Получите бесплатную консультацию нашего IT специалиста!

Кучеренко Артур
Кучеренко Артур
Старший инженер группы технической поддержки
Важней всего уметь правильно организовывать информацию. От этого во многом зависит ваша способность оторваться от конкурентов и оставить их далеко позади;

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

«МегаФон» и Qualcomm испытали платформу узкополосного Интернета вещей

«МегаФон» и Qualcomm испытали платформу узкополосного Интернета вещей

Напомним, что платформа узкополосного Интернета вещей (NB-IoT) подразумевает использование более узких полос, требующих меньше сетевых ресурсов, чем традиционные решения сотовой связи. Предполагается, что LTE-технологии для Интернета вещей, такие как NB-IoT и eMTC, помогут обеспечить повсеместное, безопасное и надёжное соединение при более глубоком и широком покрытии существующих LTE-сетей, а также значительной (более 10 лет потребления энергии устройством без дополнительной зарядки) энергоэффективности.

Сообщается, что испытания системы NB-IoT проводились на базе Федерального центра исследований и разработок «МегаФона» в Санкт-Петербурге. При этом в качестве конечного устройства использовался тестовый абонентский терминал на базе глобального многорежимного модема Qualcomm MDM9206, а со стороны сети было задействовано оборудование Huawei. Испытания проводились в диапазоне 900 МГц.

Тестирование позволило проверить основные функции платформы и работоспособность методов улучшения покрытия (Coverage Enhancement Levels), позволяющих устройству оставаться в сети даже при очень малых значениях принимаемого сигнала.

Результаты испытаний позволят подготовить формализованные требования для большого числа производителей IoT-модулей, разработчиков ПО, системных интеграторов, которые планируют разрабатывать и внедрять свои устройства для работы в стандарте NB-IoT.

Партнёры отмечают, что NB-IoT — одна из перспективных и энергоэффективных технологий, предназначенная для подключения IoT-устройств. Она даёт возможность устройствам оставаться в сети даже при слабом сигнале сотовой связи, обеспечивая бесперебойную передачу данных. 

Источник: https://servernews.ru

03.08.2017
252

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru