Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

Компания «Ростелеком» объявила о разработке типового решения для безопасного сбора биометрических данных в рамках проекта Единой биометрической системы (ЕБС).

Отзывы клиентов

За время моей работы на этой должности у нас было много системных администраторов и ИТ-команд, основной профиль которых – техническая поддержка пользователей. Работало все плохо: постоянно возникали проблемы, часто звонила фирма, обслуживающая нашу организацию.

Бесплатная консультация IT специалиста!

Марчук Евгения
Марчук Евгения
Старший методист компании - коуч тренер
Чтобы рационально использовать время служащих, уходящее на трудовой процесс, важно оснащать их самыми передовыми информационными технологиями. Это позволит выиграть время в конкурентной гонке в том числе;

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

«МегаФон» и Qualcomm испытали платформу узкополосного Интернета вещей

«МегаФон» и Qualcomm испытали платформу узкополосного Интернета вещей

Напомним, что платформа узкополосного Интернета вещей (NB-IoT) подразумевает использование более узких полос, требующих меньше сетевых ресурсов, чем традиционные решения сотовой связи. Предполагается, что LTE-технологии для Интернета вещей, такие как NB-IoT и eMTC, помогут обеспечить повсеместное, безопасное и надёжное соединение при более глубоком и широком покрытии существующих LTE-сетей, а также значительной (более 10 лет потребления энергии устройством без дополнительной зарядки) энергоэффективности.

Сообщается, что испытания системы NB-IoT проводились на базе Федерального центра исследований и разработок «МегаФона» в Санкт-Петербурге. При этом в качестве конечного устройства использовался тестовый абонентский терминал на базе глобального многорежимного модема Qualcomm MDM9206, а со стороны сети было задействовано оборудование Huawei. Испытания проводились в диапазоне 900 МГц.

Тестирование позволило проверить основные функции платформы и работоспособность методов улучшения покрытия (Coverage Enhancement Levels), позволяющих устройству оставаться в сети даже при очень малых значениях принимаемого сигнала.

Результаты испытаний позволят подготовить формализованные требования для большого числа производителей IoT-модулей, разработчиков ПО, системных интеграторов, которые планируют разрабатывать и внедрять свои устройства для работы в стандарте NB-IoT.

Партнёры отмечают, что NB-IoT — одна из перспективных и энергоэффективных технологий, предназначенная для подключения IoT-устройств. Она даёт возможность устройствам оставаться в сети даже при слабом сигнале сотовой связи, обеспечивая бесперебойную передачу данных. 

Источник: https://servernews.ru

03.08.2017
389

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru

#почему выбирают нас

Первая IT-компания известна тем, что предоставляет целый спектр услуг, связанных с развитием и поддержкой ИТ-систем, обслуживанием компьютеров и техники, созданием и продвижением сайтов, администрированием. Каждый клиент может рассчитывать на персональный подход для оптимизации работы различного программного обеспечения, в том числе 1С-приложений, которые являются наиболее востребованными в сфере бизнеса. Среди наших партнеров такие известные компании как «Лаборатория Касперского», «Oracle», «HP», «Mikrotik» и другие, сотрудничество с которыми дает возможность обеспечить качественное обслуживание лицензионной продукции. Профессиональный подход, опытные сотрудники позволяют стабильно удерживать лидерство в сфере предоставляемых услуг.