Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

Сообщается, что целью инициативы является стремление избавить фонды от рутины и расходов, связанных с закупкой и обслуживанием физической IT-инфраструктуры. 

Отзывы клиентов

Выполняющую аутсорсинг компания, обеспечила налаженное функционирование нашего бизнеса в этой сфере. Рекомендуем вам сотрудничество с «Первой IT Компанией» – командой высококлассных профессионалов. Ребята, спасибо огромное вам за профессионализм, за компетенцию, за оперативность в решении всех вопросов.

Получите бесплатную консультацию нашего IT специалиста!

Черняев Андрей
Черняев Андрей
Старший системный администратор
Наш мир преобразили три яблока: первым Ева соблазнила Адама, благодаря второму Ньютон открыл закон Всемирного тяготения, а третье просто попалось на глаза Стиву Джобсу;

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

Хакеры украли у банка $80 млн благодаря дешевым роутерам

Хакеры украли у банка $80 млн благодаря дешевым роутерам

Бюджетные роутеры обладают ограниченным набором функций и не могут обеспечить должный уровень безопасности сетевых подключений. Компьютеры регулятора, подключенные к международной системе переводов SWIFT, были подключены именно к таким маршрутизаторам.

Следователь также отметил, что дешевые роутеры не позволили отследить хакеров, совершивших преступления. Такая информация в них попросту не сохраняется или без труда удаляется.

Руководство Центробанка Бангладеш заявляет, что не только регулятор виноват в случившемся. Так, представители SWIFT, которые были оповещены о проведенной хакерской атаке и её последствиях, только через некоторое время указали на недостатки в системе защиты серверов.

О пропаже средств стало известно 9 марта. Позднее деньги отследили – они поступили, в частности, в три филиппинских казино.

При этом глава Центробанка Бангладеш Атиур Рахман из-за хакерской атаки 15 марта покинул свой пост, а министр финансов страны Абул Маал Абдул Мухит заявил, что о случившемся узнал из газет.

25.04.2016
740

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru