Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

Компания «Ростелеком» объявила о разработке типового решения для безопасного сбора биометрических данных в рамках проекта Единой биометрической системы (ЕБС).

Отзывы клиентов

Первая ИТ-компания и Виталий Шорин сделали очень хорошую, очень качественную работу. Знаете, как это часто бывает – потребовалось освоить новый офис, сделать там хорошие интернет-линии...

Бесплатная консультация IT специалиста!

Нароха Станислав
Нароха Станислав
Инженер группы технической поддержки
Плагиат вдохновляется двумя музами, у одной имя – Copy, у другой – Paste;

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

Как наш партнер Касперский звук свиньи придумал

Вы попали на страницу «Лаборатории Касперского», которая в далеком 1997 году выпустила AVP — Antiviral Toolkit Pro by Eugene Kaspersky, а сейчас известна по всему миру своей широкой линейкой продуктов в области информационной безопасности.

Здесь вы можете:

А если вы уже наш пользователь, то ниже мы расскажем, как вернуть в свой антивирус тот самый звук свинки, который в далекие 90-е возвещал об обнаружении угрозы безопасности ПК. Вернём свинку?

27.06.2017
495

Читайте также:

  • Сегодня 52 % компаний реагируют на киберинциденты для АСУ ТП

    Сегодня 52 % компаний реагируют на киберинциденты для АСУ ТП

    Современные компании по всему миру уделяют больше внимания защите корпоративных сетей, чем промышленных. Об этом свидетельствует исследование, проведённое «Лабораторией Касперского» ...

  • Процессор Intel Pentium N4200 (Apollo Lake) получит четыре ядра, частоту до 2,5 ГГц и TDP 6 Вт

    Процессор Intel Pentium N4200 (Apollo Lake) получит четыре ядра, частоту до 2,5 ГГц и TDP 6 Вт

    Как известно, процессоры Apollo Lake остались единственными в планах Intel для сегмента мобильной техники (в частности, планшетов). В сравнении с CPU Braswell производитель обещает прибавку производительности CPU и GPU на 30%.

  • Облачные базы данных по модели PaaS

    Облачные базы данных по модели PaaS

    Сервис CloudBase относится к категории PaaS-услуг (Platform as a Service) и предполагает предоставление корпоративным клиентам сконфигурированной, готовой к работе и доступной в любое время из любой точки мира.

  • Microsoft присоединилась к консорциуму развития Linux

    Microsoft присоединилась к консорциуму развития Linux

    Корпорация Microsoft, чей прошлый генеральный директор Стив Балмер называл ОС с открытым исходным кодом Linux "раковой опухолью", вступила в Linux Foundation. Этот некоммерческий консорциум был образован в 2007-м году с целью продвижения, стандартизации и защиты Linux.

  • В популярном серверном ПО обнаружился скрытый бекдор

    В популярном серверном ПО обнаружился скрытый бекдор

    Сообщается, что зловред был найден в ходе расследования подозрительной активности в корпоративной сети неназванной финансовой организации. В целом же, под угрозой оказались пользователи программного обеспечения NetSarang из различных индустрий.

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru

#почему выбирают нас

Для того, чтобы найти профессионалов, способных решить множество проблем в IT-отрасли, любому предпринимателю стоит обращаться в Первую IT-компанию. Штат сотрудников этой организации состоит из опытных специалистов, которые окажут широкий спектр услуг – от интернет-технологий до интеграции ИТ-решений и автоматизации бизнеса, а также работу на условиях IT-аутсорсинга. Среди партнеров предприятия только самые известные компании с отличной репутацией –Huawei, IBM, ESET, Xerox, Microsoft – благодаря чему есть возможность устанавливать только самое качественное оборудование и программное обеспечение. Обратившись в Первую IT-компанию, вы найдете лучшее решение для своего бизнеса.