Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

Программный комплекс Kaspersky Web Traffic Security проверяет входящий и исходящий трафик, проходящий через интернет-шлюз организации, и контролирует доступ сотрудников к ресурсам глобальной сети. 

Отзывы клиентов

У нас наладилась работа в 1С, бесперебойно работает интернет, была введена IP-телефония. Кроме того, специалисты компании настроили нам видеонаблюдение, печать и сканирование. Техническое обслуживание компьютеров и оргтехники...

Получите бесплатную консультацию нашего IT специалиста!

Савинов Дмитрий
Савинов Дмитрий
Старший инженер сервисного отдела
Информационные технологии не улучшат качества плохого IT-сотрудника, скорее они приумножат потенциал хорошего, и помогут выявить слабые стороны у непрофессионала;

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

Функция Power Throttling должна повысить автономность устройств с Windows 10

Функция Power Throttling должна повысить автономность устройств с Windows 10

Некоторые приложения созданы таким образом, что они потребляют много ресурсов, даже находясь в фоновом режиме. Очевидно, что это негативно сказывается на времени работы устройств без подзарядки.

Для борьбы с этой проблемой в новой сборке Windows 10, предназначенной для инсайдеров, появилась функция Power Throttling, которая сводит к минимуму активность процессора при работе с фоновыми приложениями. В данный момент поддерживаются процессоры не старше шестого поколения Intel Core, но список процессоров будет расширен. Операционная система может как бы «подавлять» фоновые приложения, они продолжат выполнять свою работу, но при этом будут не столь требовательными к ресурсам системы.

Технология сама определяет, насколько важную задачу выполняет то или иное приложение, например, музыкальный проигрыватель в фоне не должен подтормаживать. Эта функция находится в стадии тестирования, а пользователи могут сообщать о корректности ее работы.

Первые тесты показали, что при помощи Power Throttling энергопотребление процессора можно снизить на целых 11%.

Источник: Windows Blog

21.04.2017
322

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru