Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

Программный комплекс Kaspersky Web Traffic Security проверяет входящий и исходящий трафик, проходящий через интернет-шлюз организации, и контролирует доступ сотрудников к ресурсам глобальной сети. 

Отзывы клиентов

Хочу выразить большую благодарность ребятам, которым доверена ИТ поддержка офиса нашего предприятия. Они спасают нас в нужный момент, например, когда появляются проблемы с программами. Работники аутсорсинговой компании бегут на помощь, как Чип и Дейл, и исправляют ошибку в минимальные сроки.

Получите бесплатную консультацию нашего IT специалиста!

Нароха Станислав
Нароха Станислав
Инженер группы технической поддержки
Для отключения мозга достаточно включить телевизор. Для включения мозга достаточно запустить работу компьютера;

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

ESET анонсировала защитное решение «Офисный контроль и DLP Safetica»

ESET анонсировала защитное решение «Офисный контроль и DLP Safetica»

Компания ESET объявила о доступности российским организациям нового решения «Офисный контроль и DLP Safetica», которое закрывает широкий спектр угроз безопасности, связанных с человеческим фактором.

Программный комплекс «Офисный контроль и DLP Safetica» представляет собой модульный продукт, помимо системы предотвращения утечек данных (Data Loss Prevention, DLP) включающий средства мониторинга и аналитические инструменты, отражающие наиболее полную картину рабочего дня сотрудников организации. Решение защищает компанию от спланированных или случайных утечек данных, злонамеренных действий инсайдеров и BYOD-рисков, а также помогает повысить продуктивность работы персонала и обеспечить соблюдение политик безопасности предприятия.

Возможности комплекса «Офисный контроль и DLP Safetica» позволяют пресекать передачу любой циркулирующей в сети организации конфиденциальной информации, обнаруживать атаки с использованием методов социальной инженерии, выявлять колебания производительности офисных работников и другие опасные тенденции, контролировать личные устройства сотрудников в корпоративной среде, использование приложений и принтеров, а также формировать отчёты о сетевой активности персонала. При этом система отчётности интерактивна и позволяет в динамике наблюдать за развитием событий в информационном поле компании.

«Офисный контроль и DLP Safetica» относится к категории универсальных продуктов. Помимо предотвращения утечек данных и расследования произошедших инцидентов в области информационной безопасности, его можно применять для контроля над использованием корпоративных ресурсов, продуктивностью работы персонала, оценки лояльности сотрудников, настроений в коллективе и решения прочих задач.

Представленный ESET комплекс функционирует в среде Windows и не требует изменения сетевой IT-инфраструктуры организации. Перехват данных с рабочих станций осуществляется с помощью программ-агентов (Safetica Endpoint Client), устанавливаемых на рабочие станции сотрудников и взаимодействующих с системой управления через сервер (Service Management Safetica). Сервер создаёт базу данных деятельности сотрудников на рабочих станциях и распространяет политики безопасности на каждое устройство или пользователя. Дополнительные сведения о продукте можно найти на сайте esetnod32.ru/business/services/eta/dlp.

Источник: https://servernews.ru

27.09.2017
299

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru