Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

Сотрудники компании Microsoft разработали Искусственный интеллект, который может иллюстрировать текст. Нейросеть освоила создание изображений по краткому текстовому описанию.

Отзывы клиентов

За время моей работы на этой должности у нас было много системных администраторов и ИТ-команд, основной профиль которых – техническая поддержка пользователей. Работало все плохо: постоянно возникали проблемы, часто звонила фирма, обслуживающая нашу организацию.

Получите бесплатную консультацию нашего IT специалиста!

Шорин Виталий
Шорин Виталий
Генеральный директор компании
Чтобы перестать внедрять инновационные технологии, достаточно стать монополистом, доминирующим на рынке. Ошибка всех крупных компаний

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

ESET анонсировала защитное решение «Офисный контроль и DLP Safetica»

ESET анонсировала защитное решение «Офисный контроль и DLP Safetica»

Компания ESET объявила о доступности российским организациям нового решения «Офисный контроль и DLP Safetica», которое закрывает широкий спектр угроз безопасности, связанных с человеческим фактором.

Программный комплекс «Офисный контроль и DLP Safetica» представляет собой модульный продукт, помимо системы предотвращения утечек данных (Data Loss Prevention, DLP) включающий средства мониторинга и аналитические инструменты, отражающие наиболее полную картину рабочего дня сотрудников организации. Решение защищает компанию от спланированных или случайных утечек данных, злонамеренных действий инсайдеров и BYOD-рисков, а также помогает повысить продуктивность работы персонала и обеспечить соблюдение политик безопасности предприятия.

Возможности комплекса «Офисный контроль и DLP Safetica» позволяют пресекать передачу любой циркулирующей в сети организации конфиденциальной информации, обнаруживать атаки с использованием методов социальной инженерии, выявлять колебания производительности офисных работников и другие опасные тенденции, контролировать личные устройства сотрудников в корпоративной среде, использование приложений и принтеров, а также формировать отчёты о сетевой активности персонала. При этом система отчётности интерактивна и позволяет в динамике наблюдать за развитием событий в информационном поле компании.

«Офисный контроль и DLP Safetica» относится к категории универсальных продуктов. Помимо предотвращения утечек данных и расследования произошедших инцидентов в области информационной безопасности, его можно применять для контроля над использованием корпоративных ресурсов, продуктивностью работы персонала, оценки лояльности сотрудников, настроений в коллективе и решения прочих задач.

Представленный ESET комплекс функционирует в среде Windows и не требует изменения сетевой IT-инфраструктуры организации. Перехват данных с рабочих станций осуществляется с помощью программ-агентов (Safetica Endpoint Client), устанавливаемых на рабочие станции сотрудников и взаимодействующих с системой управления через сервер (Service Management Safetica). Сервер создаёт базу данных деятельности сотрудников на рабочих станциях и распространяет политики безопасности на каждое устройство или пользователя. Дополнительные сведения о продукте можно найти на сайте esetnod32.ru/business/services/eta/dlp.

Источник: https://servernews.ru

27.09.2017
128

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru