Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

По оценкам, объём отрасли в 2017 году составил в денежном выражении приблизительно $153,5 млрд. Крупнейшим сегментом стали платформы SaaS (программное обеспечение как сервис)...

Отзывы клиентов

У нас наладилась работа в 1С, бесперебойно работает интернет, была введена IP-телефония. Кроме того, специалисты компании настроили нам видеонаблюдение, печать и сканирование. Техническое обслуживание компьютеров и оргтехники...

Получите бесплатную консультацию нашего IT специалиста!

Нароха Станислав
Нароха Станислав
Инженер группы технической поддержки
В прошлом люди больше всего опасались стать рабами. Наше поколение опасается в будущем стать роботами;

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

ESET анонсировала защитное решение «Офисный контроль и DLP Safetica»

ESET анонсировала защитное решение «Офисный контроль и DLP Safetica»

Компания ESET объявила о доступности российским организациям нового решения «Офисный контроль и DLP Safetica», которое закрывает широкий спектр угроз безопасности, связанных с человеческим фактором.

Программный комплекс «Офисный контроль и DLP Safetica» представляет собой модульный продукт, помимо системы предотвращения утечек данных (Data Loss Prevention, DLP) включающий средства мониторинга и аналитические инструменты, отражающие наиболее полную картину рабочего дня сотрудников организации. Решение защищает компанию от спланированных или случайных утечек данных, злонамеренных действий инсайдеров и BYOD-рисков, а также помогает повысить продуктивность работы персонала и обеспечить соблюдение политик безопасности предприятия.

Возможности комплекса «Офисный контроль и DLP Safetica» позволяют пресекать передачу любой циркулирующей в сети организации конфиденциальной информации, обнаруживать атаки с использованием методов социальной инженерии, выявлять колебания производительности офисных работников и другие опасные тенденции, контролировать личные устройства сотрудников в корпоративной среде, использование приложений и принтеров, а также формировать отчёты о сетевой активности персонала. При этом система отчётности интерактивна и позволяет в динамике наблюдать за развитием событий в информационном поле компании.

«Офисный контроль и DLP Safetica» относится к категории универсальных продуктов. Помимо предотвращения утечек данных и расследования произошедших инцидентов в области информационной безопасности, его можно применять для контроля над использованием корпоративных ресурсов, продуктивностью работы персонала, оценки лояльности сотрудников, настроений в коллективе и решения прочих задач.

Представленный ESET комплекс функционирует в среде Windows и не требует изменения сетевой IT-инфраструктуры организации. Перехват данных с рабочих станций осуществляется с помощью программ-агентов (Safetica Endpoint Client), устанавливаемых на рабочие станции сотрудников и взаимодействующих с системой управления через сервер (Service Management Safetica). Сервер создаёт базу данных деятельности сотрудников на рабочих станциях и распространяет политики безопасности на каждое устройство или пользователя. Дополнительные сведения о продукте можно найти на сайте esetnod32.ru/business/services/eta/dlp.

Источник: https://servernews.ru

27.09.2017
197

Читайте также:

  • Microsoft анонсировала новую версию Windows 10

    Microsoft анонсировала новую версию Windows 10

    Microsoft анонсировала новую версию операционной системы Windows 10 Pro for Workstations. Релиз продукта намечен на будущую осень. Новая платформа направлена на использование на мощных компьютерах и позволит задействовать весь потенциал high-end.

  • Новая ОС от Microsoft

    Новая ОС от Microsoft

    Еще четыре года назад известная компания Microsoft анонсировала выпуск собственного планшета Surface на базе ОС Windows RT. Руководство корпорации предполагало подключение партнерских заводов изготовителей, которые бы использовали в своей продукции новую операционную систему. Но этот план оказался провальным.

  • Расходы на информационные технологии в ближайшие годы будут расти на 3,3% в год

    Расходы на информационные технологии в ближайшие годы будут расти на 3,3% в год

    Специалисты аналитической компании IDC подготовили прогноз, в котором сказано, что рост расходов на информационные технологии (IT) в период с 2015 по 2020 составит 3,3% в год. Конкретно в текущем году расходы вырастут по сравнению с 2016 годом на 3,5%.

  • «Облакотека» запустила услугу аренды виртуальных графических станций

    «Облакотека» запустила услугу аренды виртуальных графических станций

    Компания «Облакотека», специализирующаяся на организации и размещении частных облаков и IT-инфраструктур клиентов, объявила о запуске услуги аренды виртуальных рабочих мест (Virtual Desktop Infrastructure, VDI) с поддержкой ресурсоёмких приложений для работы с 3D-графикой.

  • В популярном серверном ПО обнаружился скрытый бекдор

    В популярном серверном ПО обнаружился скрытый бекдор

    Сообщается, что зловред был найден в ходе расследования подозрительной активности в корпоративной сети неназванной финансовой организации. В целом же, под угрозой оказались пользователи программного обеспечения NetSarang из различных индустрий.

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru