Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

Компания Microsoft выпустила объёмный набор патчей, устраняющих уязвимости в операционных системах Windows и Windows Server различных редакций, браузерах Edge и Internet Explorer, пакете офисных приложений Office.

Отзывы клиентов

За время моей работы на этой должности у нас было много системных администраторов и ИТ-команд, основной профиль которых – техническая поддержка пользователей. Работало все плохо: постоянно возникали проблемы, часто звонила фирма, обслуживающая нашу организацию.

Бесплатная консультация IT специалиста!

Нароха Станислав
Нароха Станислав
Инженер группы технической поддержки
Каждый человек способен принять решение, располагая достаточной информацией. Хороший руководитель примет решения, располагая недостаточной информацией, а идеальный управляющий принимает решение, не зная абсолютно ничего;

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

Для бизнеса «Яндекс.Облако» обойдется дешевле, чем у конкурентов

Для бизнеса «Яндекс.Облако» обойдется дешевле, чем у конкурентов

«Яндекс» запустил собственную облачную платформу «Яндекс.Облако», которая позволит компаниям хранить и обрабатывать данные, а также разрабатывать и поддерживать веб-приложения и сервисы.

На начальном этапе платформа будет ориентирована на Россию, но в дальнейшем планируется выход на международный облачный рынок, где её ждёт жёсткая конкуренция со стороны «большой облачной тройки» из США — Amazon Web Services (AWS), Microsoft Azure и Google Cloud Platform.

Руководитель сервиса Ян Лещинский рассказал ТАСС, что «Яндекс.Облако» развёрнуто в трех российских ЦОД «Яндекса», находящихся во Владимирской, Рязанской и Московской областях. «Благодаря географической распределённости наша платформа сможет пережить сбой или даже полный отказ одного из дата-центров», — подчеркнул Лещинский. При необходимости, если мощностей этих дата-центров будет недостаточно, компания может расширить существующие или построить новые дата-центры. Для этого у неё есть специальная команда, которая, как сообщил директор по развитию бизнеса «Яндекс.Облака» Олег Коверзнев, за последнее время построила объекты во Владимире и Финляндии.

Запуску платформы предшествовало тестирование, стартовавшее 1 апреля 2018 года. В нём приняло участие более 50 крупных российских и международных компаний, включая Тинькофф банк, X5 Retail Group, S7, «Битрикс24» и SkyEng. «Участвовавшие в закрытом бета-тестировании компании были удовлетворены продуктом и позитивно отозвались о перспективах его использования для своих нужд», — сообщил Лещинский.

Тарифы на услуги новой платформы будут ниже, чем у конкурентов. Например, аренда виртуальной машины с двухъядерным процессором и оперативной памятью 8 Гбайт обойдётся клиенту «Яндекс.Облака» в 1,8 тыс. рублей в месяц, в то время как в Amazon Web Services эта услуга стоит 4,7 тыс. рублей, в Microsoft Azure — 5,7 тыс. рублей, а в Google Cloud — 4,4 тыс. рублей в месяц.

До конца года доступ к «Яндекс.Облаку» будет открыт всем желающим.

Источник: https://servernews.ru

09.09.2018
109

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru