Наш адрес:

г.Москва, 111033 ул. Красная Пресня, 22

Телефоны:

+7 (499) 322-00-42

Время работы:

Пн - Пт, 9:00 - 19:00

#hint от нас

Удерживая клавишу Shift в проводнике или на рабочем столе Windows 7 щелкните правой кнопкой мыши по файлу и в контекстном меню появятся некоторые дополнительные функции.

Время работы
понедельник - пятница
с 9:00 - 19:00

ГЛАВНЫЕ Новости IT РЫНКА

Сообщается, что суммарные затраты в обозначенных сферах за шестимесячный период превысили полтриллиона долларов США, достигнув $506 млрд. Это на 4 % больше по сравнению с результатом за первое полугодие 2017-го.

Отзывы клиентов

Выполняющую аутсорсинг компания, обеспечила налаженное функционирование нашего бизнеса в этой сфере. Рекомендуем вам сотрудничество с «Первой IT Компанией» – командой высококлассных профессионалов. Ребята, спасибо огромное вам за профессионализм, за компетенцию, за оперативность в решении всех вопросов.

Получите бесплатную консультацию нашего IT специалиста!

Марчук Евгения
Марчук Евгения
Старший методист компании - коуч тренер
Мощь компании зависит от устройства ее информационного «мозга». Чем доступнее и проще является общая ИТ-инфраструктура, тем быстрее достигается необходимый результат;

Мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

вы просматриваете

Avira и Zecurion сделали ПО для защиты от вирусов и утечек информации

Avira и Zecurion сделали ПО для защиты от вирусов и утечек информации
Российский разработчик решений для защиты информации от утечек Zecurion объявил о сотрудничестве с немецкой антивирусной компанией Avira. В рамках партнёрства был создан совместный продукт для обеспечения информационной безопасности (ИБ) Zecurion-Avira Endpoint Security.

При помощи этого решения компании смогут управлять защищённостью IT-систем от внешних угроз (вирусы, трояны, шпионское ПО, фишинг и т. д.) и внутренних (утечки данных). Вся информация о событиях отображается в веб-консоли Zecurion для анализа, помогая ИБ-специалистам оптимизировать работу и более качественно осуществлять мониторинг событий и реагирование на инциденты.

В результате интеграции ПО Zecurion и Avira пользователи Zecurion-Avira Endpoint Security получили возможность управления DLP и антивирусным агентом из одной консоли, в которой можно настраивать модули Avira на рабочих станциях, устанавливать и удалять их.

Из сообщения Zecurion следует, что технологии Avira служат для обнаружения вредоносного ПО с использованием методов сигнатурного, эвристического и облачного анализа. Антивирусы компании исключают распространение угроз при внутрисетевом обмене файлами, предотвращают заражение сети извне и защищают электронную почту. В ПО реализованы новые механизмы защиты от вредоносных программ, троянов, фишингового и рекламного ПО и программ–вымогателей.

Источник: https://servernews.ru

09.07.2018
86

Читайте также:

Первая IT компания

  • Компьютерная помощь
  • Обслуживание локальных сетей офиса
  • Абонентское обслуживание офисов
  • ИТ Аутстаффинг
  • Аренда серверов
  • Системное администрирование серверов
  • Видеонаблюдение и системы контроля доступа

+7 (499) 322-00-42

info@number1it.ru